國際認證課程

APICS 簡介

國際供應鏈與營運管理協會官方網站

APICS是一個非營利事業的國際教育性機構,其教育及專業認證是公認為全球所推崇的。APICS專注的領域在提升製造及服務業的專業知識。藉由所提供的認證課程、書籍及訓練課程,APICS不僅協助學員擴展他們的專業知識,也協助企業提升其整體績效。現今全球約有82,525個人會員及 20,000家以上的公司會員 ,台灣已超過四百人取得CPIM證照。 

CPIM 認證

‧更多 CPIM 相關介紹

APICS1973年開始舉辦CPIM (Certified in Production and Inventory Management)的認證考試,針對個人評估其在生產、存貨管理及資源整合管理方面的專業能力。至2013年,全球各產業領域擁有CPIM的人才已超過十萬人。

 

CSCP 認證

‧更多 CSCP 相關介紹

APICS並於2006年開始舉辦CSCP (Certified in Supply Chain Professional) 認證考試,專對營運和供應鏈管理(Operations and Supply Chain Management )的專業人士所設計,下列專業從業人士適合取得此項認證。