About ANSER

anserLOGO.jpg
 
 

 

安瑟願景 Anser’s Vision

成為台灣地區在營運管理(Operation Management)及供應鏈管理(SCM)領域教育訓練的標竿。

安瑟使命 Anser’s Mission

提供世界級管理領域的教育訓練,協助企業及個人提升績效及競爭力。

企業內部教育訓練:

提供專題輔導或企業內部教育訓練課程,可依照貴公司之實際需求而規劃設計,協助您提昇溝通的效益,降低認知的差距,達成真正的適才適所,全面提昇公司的績效。有別於傳統企管顧問公司只提供訓練課程的規劃及講師的開發,「安瑟」從課程分析到課程評估讓公司確實看到訓練效果。

   公開班教育訓練:

安瑟管理顧問針對企業訓練需求,精心設計籌畫多樣專業領域外訓課程,提供個人或企業學習成長的機會。公開班課程皆適合為企業內 部教育訓練之主題,如有相關方面的訓練需求,請來電聯絡03-5612888 有專人為您規劃。

國際認證培訓考試:

安瑟管理顧問公司為 APICS在台代表,負責辦理APICS( 美國資源管理協會)提供的CPIM、CSCP國際認證考試業務以及教育訓練。

安瑟書苑 安瑟電子書:

管理好書,盡在安瑟書苑:安瑟精選各類優良管理書籍,讓您可以輕鬆挑選想要的書,省去在茫茫書海中找書的時間。安瑟書苑在2012年初推出符合時代潮流、配合無紙化環保愛地球宗旨的電子書本,提供讀者另一種閱讀新選擇。

安瑟e學苑 數位學習

安瑟管理顧問累積多年豐富的企業教育訓練經驗,並專注於提供企業專業的管理知識及實務解決方案。為了使企業在知識經濟的時代擁有絕佳的競爭力,即引進最新數位內容製作技術,及教材設計人才,不論從企業需求調查、課程目標的確立、課程內容的編撰、數位內容的呈現到課後測驗評鑑的提供,皆以嚴謹審慎的態度服務企業,並自許成為專業的『數位管理知識提供者』。

 

安瑟管理顧問提供下列管理諮詢及顧問服務:

企業資源規劃 ERP’ 供應鏈管理 SCM  限制理論 TOC- 人力資源管理 HRM